Счастье - встать с утра

Счастье - встать с утра...пойти куда-то
Без ответа на вопрос - куда идёшь
И молчать при том не виновато -
Сам не знаешь - где и что найдешь. ..
 
То ли куст рябины попадётся,
Что в снегу алеет средь зимы,
То ль тебе девчонка улыбнется
Просто так среди осенней тьмы,
 
То ли друг сердечно вдруг попросит -
Выручи! За угол с ним зайдешь
И не скажешь - эк, тебя заносит!
С ним его несчастье отхлебнешь...
 
Счастье - просто утром улыбаться
И туманам, и дождям, что за окном,
Счастье и с подругой поругаться
Ненадолго майским вечерком.
 
Счастье - что ты встанешь завтра утром
И слова свои не зачеркнешь,
Что писал с весельем или хмуро...
Счастье просто в том, что ты живёшь