Тернист и долог путь к мечте...

Тернист и долог путь к мечте,
И воплощенье видеть хочется,
Моя мечта была - лететь к тебе,
Забыть про одиночество.
 
Но знала, этому не быть,
Дань отдаю упрямой истине,
И впредь, чужого не любить
Желала бы я искренне.
 
Воспоминанье точит ум.
Душа была помощницей,
Я выплеснула чувства в шторм,
Забыв, что скалы морем точатся.
 
Я не просила ни о чем,
В том гордость мне помощница,
Обида вовсе не причем,
Но вспоминать не хочется.
 
Прослушав проповедь его,
Я не жалею, что делилась тайной,
Но не понятно, отчего
Я чувствую себя Т.Лариной.
1999