Я поменяла ароматы...

Я поменяла ароматы,
Переместила приоритеты,
Я понимаю всю боль утраты,
Почти забыв, кто ты и где ты…
 
Я изменилась, точно знаю,
И я такой себе больше нравлюсь,
Я понимаю всю роль расплаты,
И точно знаю, со всем я справлюсь.
 
Пусть в одну воду не войти дважды,
А для меня это даже лучше,
Чтоб каждый шаг оставался важным
И каждое слово кому-то нужным…
ноябрь 2016