ВЕТЕР ИЗМЕН.

ВЕТЕР ИЗМЕН.
Все чаще утром я ставлю прочерк
В графе где раньше писала "счастье"
С листка стекает печальный почерк
Пульсирует нервно мое запястье.
 
Все чаще ветер звонки приносит
Чужих, далеких и нежных слов
Все чаще сердце свободы просит
Избавить хочет себя от оков.
 
И рифмы ночью все стонут - плачут
Себя свиваю в крепчайший узел
Я износила защитный панцирь
И беззащитна теперь снаружи.
 
Ищу утехи в чужой кровати
И без причины я хохотала
Все чаще прячусь в чужих объятиях
А сердце в угол свое затолкала.
 
"Измена" - шепчут душа и руки
Я не такая уже как прежде
Приносит ветер звонки и муки
И сломлен виды видавший стержень...