НАРУБИЛА ДРОВ - ( акро )

НАРУБИЛА ДРОВ - ( акро )
Н * арубила дров, как с плеча сняла,
А * ты, был готов. Знала - не мила !
Р * азмахала, впрах нелюбовь, обман -
У * летай, мой птах, на душе, туман.
Б * ыли, ноченьки, да - бессонные
И * твои глаза - о к р у г л ё н н ы е !
Л * есть, несладкая, горечь на губах,
А * пожалуйся ! И - кому, в сердцах.
 
Д * евка, гадкая - увела - впотьмах !
Р * асступись, народ ! Ушибу, сполна,
О * н - милуется. Я - теперь - о д н а -
В * сё же, есть любовь и она сильна.
***************************************
Дёмина Галина 1 ноября 2019 г.