Ответ поэту - Михалёв Андрей - ЕЩЁ РАНО

Ответ поэту - Михалёв Андрей - ЕЩЁ РАНО
Время ласкает нам сердце,
Или мечом убивает враз.
И если еще не закрыта дверца,
Значит еще не пробил час...
**********************************
Андрей Михалев, 01.11.2019
 
 
Не механический завод, у сердца твоего,
Оно стучит, себе - идёт, лишь слушаешь, его.
Господь, отмерил, ему час. И год, а может век,
Ты, береги, его. Бог даст, коль добрый, человек.
****************************************************
Дёмина Галина 01.11.2019 г.