ЧТО ЗА НАПАСТЬ - ( с улыбкой )

ЧТО ЗА НАПАСТЬ - ( с улыбкой )

Аудиозапись

( Смех - чих )
 
Ой ! Апч - хи ! Что, за напасть !
Прочитать, хотя бы, часть . . .
Поделиться, есть желание,
Но - простуда - оправдание .
*
Я, тут - кратко - начеркала,
И, прочту. Чур - без скандала.
Новый месяц, наступил -
Всем - удачи ! Новых сил !
*
Вдохновения, свежей мысли,
Ой ! Я, всё не перечислю . . .
Так, поймёте, всё с добром,
И, Любви, вам, полный дом !
*
И, не ссорьтесь, и не злитесь,
Непременно - п о м и р и т е с ь !
Снова - чих ! Апч - хи ! Простите,
З а б о л е л а. Не судите !
*
Так. На чём остановилась ?
Да, Чтоб, Муза покорилась,
Стол накройте, любит фрукты,
Только - свежие продукты.
*
Можно, предложить - вина,
Не твердите - Пей, до дна !
Может, каплю пригубить -
Спросите - Как дальше быть ?
*
Дальше - успевай писать !
Будет, в рифму, диктовать.
Проводить - в окно, не в дверь,
Ей лететь, к другим, поверь.
*
А, не то, с женой столкнётся,
Как, там - ЭТО - обернётся ?
Всё, пока. Лечу - лечиться,
Я - умею ! Всё же - птица :))
******************************
Дёмина Галина 01.11.2019 г.