С ТОБОЙ, ОСЕНЬ...

     С ТОБОЙ, ОСЕНЬ...
 
***
 
 
С тобой, осень, я грущу,
с повитой тоскою плачу
и об этом стих пишу
поре златой, на удачу.
 
 
Она очень славная,
дюже своенравная,
словно девка - бестия,
в час любви, созвездия.
 
 
Да, она такая... Разная,
и негодница, проказница.
Всё равно люблю её,
как же быть мне без неё?..
 
 
Закрываю на всё очи
и не только в ясны ночи,
с ней в любви вновь,
до беспамятства
буду... Ух, как всё ж
кусается...
 
 
Счастье с ней беспечное...
И, свят, свят... Чуть, грешное.
 
 
 
 
ноябрь 2019