"Уже не представляю..." (01.11.2019)

"Уже не представляю..." (01.11.2019)
Нет,я уже не представляю
Даже а дурмане сладких грёз
Как наяву с тобой гуляю
Не замечая вспышек гроз
 
Как шарф твой белый поправляю
Что ты купила в том году
Как твою мысль я разделяю
Что вскоре нам идти по льду
 
Как,я тебя не утомляю
Когда стихи читаю вслух
Как,с наслаждением размышляю
О душах,о прекрасных двух
 
Как твою жажду утоляю
С собою в термосе взяв чай
Как многоточие оставляю
Когда нам время помолчать
 
Как неумело управляю
Волной эмоций,в тишине
Как взглядом древа опаляю
Что без того давно в огне
 
Как сам себя же исправляю
Сказав внезапно ерунду
Как взгляд твой нежный направляю
Туда,где ночь зажжёт звезду
 
Как листья жёлтые цепляю
Своей походкой,чуть смешной
Как по дороге щеголяю
Вслух повторяя: Ты со мной!
 
Как,дождь осенний умоляю
Чтоб он на встречу нам не шёл
Как,все сомнения распыляю
Твердя: Всё будет хорошо!
 
Мечту от сердца отдаляю
Пусть будет без неё темно
Но я уже не представляю
Что сбыться этому дано...