"Пара на холсте" (01.11.2019)

"Пара на холсте" (01.11.2019)
Нам греет солнечный прибой
Идём по осени стопам
Цвет неба льётся голубой
А мы с тобой как Джим и Пам
 
Друг с другом нам всегда легко
Мы этим чувством дорожим
Шагаем в вечность прямиком
И шутим вслух: Мы - Пам и Джим
 
Вдыхаю тонкий запах твой
И страсть стекает по губам
Клён обнимает нас листвой
Под ним мы словно Джим и Пам
 
И если вдруг начнётся дождь
В укрытие мы не побежим
На сказку этот день похож
Мы в нём с тобой как Пам и Джим
 
Два сердца сделались одним
Пройдя по розам и шипам
Нам свет любви необходим
Ведь мы с тобой как Джим и Пам
 
Мы оба любим помечтать
Когда в объятиях сна лежим
Способны и без крыл летать
Так,как летали Пам и Джим
 
Твой голос льётся как река
В нём слышу столько нежных гамм
В моей руке твоя рука
Влюбились так,как Джим и Пам
 
Мы не хотим назад смотреть
Как две струны - лишь в такт дрожим
Мы не боимся в миг сгореть
В огне любви,как Пам и Джим
 
Я не люблю писать меж строк
О неподкупной красоте
Хоть этот мир до слёз жесток
Мы - как та пара на холсте...