"Песня без тоски" (01.11.2019)

"Песня без тоски" (01.11.2019)
1.Нет,ты не удивляйся
Тому,что я скажу:
От грусти избавляйся
Я в этом поддержу
 
Погодой вдохновляйся
Взгляни как я дышу
Нет,ты не удивляйся
Тому,что я скажу...
 
Нет,ты замыкайся
В своём большом миру
От мыслей отвлекайся
Что гложут по утру
 
Танцуй и развлекайся
Как листья на ветру
Нет,ты замыкайся
В своём большом миру...
 
Пр:Под синевой небесной
На берегу реки
В хороший день воскресный
Давай исполним песню
В которой нет тоски!
 
2.Нет,ты других не слушай
Ведь сердце есть в груди
Мечту не даст разрушить
И чувствам навредить
 
Пейзаж порой так скушен
Сердиться погоди
Нет,ты других не слушай
Ведь сердце есть в груди...
 
Нет,ты не верь обману
Что всё идёт не так
К холодному экрану
Не прилипай,там мрак
 
Пусть нам не по карману
Сейчас - купить гамак
Нет,ты не верь обману
Что всё идёт не так...
 
Пр:-
 
3.Нет,ты не жги страницы
Своих минувших лет
Та жизнь не повторится
Назад не взять билет
 
Пускай тебе приснится
В ночи - златой рассвет
Нет,ты не жги страницы
Своих минувших лет...
 
Нет,ты не плач с дождями
Что выследили нас
Моя гитара с нами
Мелодий свистопляс
 
Окольными путями
Сбежим от них сейчас
Нет,ты не плач с дождями
Что выследили нас
 
Пр:-