Трехмерность

Трехмерность
 
 
Стою, как перст в пучине зла.
Мир в пустоте людских событий.
Сгорела вся душа дотла,
Как и посредственность открытий.
Я, словно рыба на земле
Кручусь, как вал девятый в море.
И высшая награда мне,
Трёхмерность в жизни и не боле.
 
© Copyright: Людмила Лаптева,
Свидетельство о публикации №119103005659