Капли дождя беспокоят стекло

Капли дождя беспокоят стекло,
Влагу из туч на него проливая.
Осень, прохладно, пропало тепло.
Ветер остатки его раздувает.
 
Так каждый год повторяется вновь.
Слякоть и грязь — это лишь время года.
Но всё равно существует любовь,
Ей не преграда любая погода.