Безмолвье

Молчать возможно о любви?
Глаза потупить и мечтать,
Когда на сердце будто взрыв
И хочется летать, кричать?!

А шум преодолев души
И ощутив любви взаимность,
Так хочется вдруг тишины:
Обнять и помолчать в безмолвье.