Лететь

Дней своих пролистну страницу,
Под рыданий сердечных стон.
И махну перелётной птицей
В даль лазурную, в вещий сон,
 
Что меня неизменно манит
В грёз моих неслучайный мир.
Где я снова в родимой стае
И лечу на пределе крыл.