Успех - Провал
Успех нам в утешенье дан,
Чтобы, стремглав забравшись в гору,
Мы в упоительную пору
Не замечали тщет провал.
Победа - непростая штука.
И мудр лишь тот, кто возрождение -
Своей души ухарской зов и мука -
Отыщет в ней и примет поражение.