Дед

Дед
Затрещал мобильник до обеда,
средней дочки позвонил супруг:
- Поздравляю, дед, ты вновь стал дедом!
В смысле - у тебя родился внук! -
 
Слава Богу, сны не обманули,
прибавленье - это счастье в дом,
был двойной - теперь тройной дедуля,
как в Союзе том одеколон!
 
Время мельтешит - то снег, то лето,
жизнь не хочет прекращать свой бег...
Я, отец со стажем, многодетный,
скоро буду многовнучный дед.