ИСПОВЕДЬ ДУШИ - ПРОСЛУШАЙТЕ РОМАНС ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА МОИ СТИХИ
Аудиозапись
ГУДИТ КАМИН , ГОРЯТ ВСЕ СВЕЧИ ,
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ... !
А ЗА ОКНОМ УЖ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР
И МЫ С ТОБОЙ СЕЙЧАС ОДНИ ...!
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ИСКРИТСЯ ,
ТОСКА В ДУШЕ . НА СЕРДЦЕ БОЛЬ !
МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР БУДЕТ СНИТСЯ ,
ЗВУЧИТ ТАК ТОМНО СИ -БИМОЛЬ ... !
И НАД ВЕЧЕРНИМИ ТЕНЯМИ
ПЛЫВЕТ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ
И МЕЖДУ НАШИМИ СЛОВАМИ ,
Я СЛЫШУ ИСПОВЕДЬ ДУШИ ...!
ДАВАЙ С ТОБОЙ МЫ ПОМОЛЧИМ
В ПРЕКРАСНОМ ТОМ МГНОВЕНИИ
И ТИШИНУ НЕ ОГОРЧИМ
МЫ ЭТИМ ОТКРОВЕНИЕМ ... !
ТВОЙ АРОМАТ ЛЮБВИ МАНИТ
В ВОЛШЕБНЫЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ МИГ ... !
И ЛУЧШЕ ВСЕХ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ,
С ТОБОЮ РЯДОМ СЧАСТЛИВ Я !!!
Текст в обработке Е.Мишенкова
Женечка ,спасибо за такой
прекрасный романс !!!