21й

Жизнь вы свою сжигаете
От коллектива к системе год
Цели совсем не имея,знаете
Быстро глухие над,подгуляв под...
 
Мы продолжаем скитание
Сумасшествие сотканных лет
Слепо-немые,дыхание
Мысленно катит в свет
 
От тесноты проживания,
Страхом здоровье жжет
Этой науки знание
Мыслью кромешной пройдет
 
Нет ни отцов ни истории
К черту страну сию
Ржем над народом сломанным
Жизнь сжигая свою...