Перед рассветом...

По небу полная Луна
Себе тихонечко брела
Уселись куры на шестке
Щи нежно булькнули в горшке
Надсадно пукнул конь в сарае
Ну чем не жизнь,Почти Гаваи…
Из поля свистнул соловей
Или злодей или еврей
Часы пробили двадцать раз
Кукушка крикнула:»Атас»
Мышь быстро здохла под полом
Наверно Асперга синдром
Ну вот и всё,пора вставать
Накрылось утро,тваю мать...