Немало...

Немало...
Ночь меняет свой цвет, расплетая промокшие косы.
Тишина замедляет дыхание. Лёгкий стриптиз
на холодном полу, подбирая упавшие слёзы,
осторожно танцует луна. Незатейливо (вниз)
 
опускаются крылья мгновений. Немного устало
говорит с ожиданием утра сердечная дрожь...
И, считая желаний капризы, которых немало,
темнота забывает о ласках, что выдумал дождь.
30.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119103008293