ПОДОКОННИК

ПОДОКОННИК

Аудиозапись

( Саксофон )
 
Подоконник, он служит границей,
Настроения - там, за окном.
И - квартиры, в которой не спится,
Так бывает - беззвучие - дом.
***
За окном, пролетают снежинки,
Подоконник, цветы бережёт.
Полила - заблестели - слезинки -
Может, Лето цветок стережёт.
***
Васильки, согласились, кивают,
Подоконник - могуч, пьедестал.
Да, и я - обопрусь - меня, знает,
Не поймут, кто и встречи, не ждал.
************************************
Дёмина Галина 1 ноября 2019 г.