Кто я...

Кто я...
В каждом слове делаю ошибки
Поверь искренен
Слова пишу с улыбкой
Нет кружки с чаем
Стоит пустая
Я знаю она твоя! Налить ее мечтаю
 
Жизнь летала
Слова по ветру
На тусовку сходил
Уровень жизни
Но ты стояла одна
И я поверил
 
ПРИПЕВ
И течет вода с неба
Голубые глаза открыты
Тушь давно на ресницах смыта
Предо мною богиня!
Первые слова нежные в моей жизни
Как ты красива
 
Любимое кино
Мультик там не правда
В жизни деньги не видят счастья
А потом. Пишут, стихи и фразы
А любви!
Как у мамы и папы
 
А все там. Слова о чести
Пепел, прошлого
Любовь по ветру
Горчит в горле
От сигарет ночью
Нет голубых глаз и мысли лишь о водке
 
В каждом слове делаю ошибки
Поверь искренне
СМС. Пишу с улыбкой
Золотая карта в урну
На метро к тебе. Таганка, Олтуфьево