ОНА УХОДИТ В НОЯБРЬ

ОНА УХОДИТ В НОЯБРЬ
Она уходит тихо в свой ноябрь,
Задумавшись на миг, закроет дверцу,
Решительно шагнёт в тумана рябь,
С собою прихватив мечты и сердце.
 
Взамен ему оставит пустоту,
Дыру в груди размером в две ладони...
 
Она уже не перейдёт черту,
А он её, конечно, не догонит...
 
01.11.19