ОБЪЯТЬЯ ЛЕЧАТ

ОБЪЯТЬЯ ЛЕЧАТ
"Стихи - это не биография - это опыт, умноженный на фантазию и широту нашей души!"
Любовь Грекова
Снова подкинула осень свой бонус - "простуду",
Мне б отлежаться денёк и появятся силы,
Но на рабочем столе неподвижная груда
Очень скучала и выйти меня попросила.
 
Села за цифры свои, разбирая бумажки,
Скрипнула дверь и душа моя тут же запела...
Знаешь откуда, что я обожаю ромашки?
Ты уже понял? Ну да...я опять заболела.
 
Трогаешь лоб - не горячий? И шепчешь на ушко:
"Горе-девчонка, зачем на работу примчалась?"
И, обнимая за плечи, целуешь в макушку.
Знаю, зачем, только так я тебе и призналась!
 
Лечат объятья получше любого лекарства.
Друг мой, спасибо тебе за тепло и заботу!
Можешь ворчать на моё небольшое упрямство,
Чаю с малиной - и завтра опять на работу!
 
08.11.19