Расписался я модной ручкой

Расписался я модной ручкой
Да на лифте на том, срамном.
Жизнь казалась такой кипучей,
И горела она огнём.
По плечу мне любите темы,
Все запреты я перекрыл.
Да какая ещё дилемма?!
Куда хочешь мы улетим!
Нам открыты любые дали,
И не видим мы тех преград.
Мы с тобою ещё в начале,
Это очень хороший знак!
 
Впереди столько много счастья
О плохом даже думать ... грех,
Не упустим такого шанса,
Будет ждать нас с тобой успех!
Свет с тобой нам зажёгся яркий,
И не наши уже сердцА.
Стала даже планета краше
И горят и горят глаза.
Не свернуть с той дороги светлой,
Будто встали на Млечный путь
До конца!!! Как листок на ветке,
До последнего дотянуть!
Будет всё! Да и будь, что будет,
Нет у счастья пути назад!
Если сердце другого любит,
Это очень хороший знак!