ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ

Аудиозапись

Ты слышишь, мама, звонкий голос сына
С вибрацией душевного тепла,
Когда друзьям читаю стих полынный,
Где между строчек горечь пролегла.
 
В духовности с порывом вдохновенья
Когда душа с душою говорит.
Да, твой сегодня, мама, день рожденье,
А Муза нанесла опять визит.
 
От нежности с любовью безграничной,
Где слово,мама, для души бриллиант.
С огранкою поэзии лиричной
Для ангелов расцвёл духовный сад!