РОЖДЕНИЕ НОВОЙ КНИГИ
Рождение новой книги - это радость для автора !⠀
Пройден, определённый путь, к её созиданию . . .
В единый комок, собраны мысли, с чувством -
отдать всё, накопленное долгим временем
раздумий и без сомнения, поделиться
с читателем ! Поздравляю, Андрей !!!
*************************************
СЛОВА АВТОРА :
" Я писал эту книгу для каждой(го) из вас, разговаривая языком любви и напитывая её энергией каждую страничку записанного, даруя вам свою энергию и энергию космоса , всю теплоту своего сердца, с удовольствием укутывая в удивительно тонкий аромат восторженных чувств, ради того , чтобы пробудить чувственность в миллионах людей и погрузить в трепетное состояние влюблённости. Именно в таком состоянии, вырастают крылья, хочется творить и жить в радость, именно в таком состоянии, когда искрятся глаза и душа поёт от восторга, мы входим в качественно новую ресурсность, которая словно по мановению волшебной палочки позволяет человеку переходить в новую реальность, получая безграничные возможности и новые жизненные обстоятельства. Каждая строчка моей книги сдобрена любовью и нежностью, позволяя человеку пропитаться верой в себя любимого, укутывая своё сердце добротой и тем самым помогая изменить настоящее и будущее в самую лучшую сторону."
Исаков Андрей
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!