Н О Я Б Р Ь

Н О Я Б Р Ь

Аудиозапись

( Мелодия - скрипка )
 
Ноябрь, хрустит под ногами, несмелою корочкой льда,
Под серыми, сплошь, облаками - скопились - иль снег, иль вода.
Пока ветерок не проснулся. Даёт - Ноябрю - осмелеть,
Суровый, но нам улыбнулся. Им, в паре - вдвоём - песни петь.
***
Без слуха, вмешается, вьюга. Желание, её - подвывать,
Ну, как отказать, в просьбе друга ! Расплачется - слёз - не унять.
Терпеть эти нудные звуки, придётся - до самой Весны !
И, пела , бы только, без скуки ! Подскажем. Мы в дружбе, честны.
*********************************************************************
Дёмина Галина 1 ноября 2019 г.
В ноябре солнце сквозь слёзы и «белых мух» улыбается.