Будь моей силою

Будь моим стимулом.
Будь моей силою.
Дай я в объятьях твоих отдохну.
Мы части целого
Вечного, смелого
Счастья, и я его не обману.
 
Чуткие, страстные
Мы с тобой разные,
Но в одну сторону взгляд за мечтой.
Верою, верностью,
Трепетной нежностью
Делаем лучше друг друга с тобой.
 
Чудо случается:
Люди встречаются,
Чтоб понимать, уважать и любить.
Будь моим стимулом.
Будь моей силою.
Рядом с тобой мне собой просто быть.