Я всегда улыбаюсь в ответ на улыбку твою

Я всегда улыбаюсь в ответ на улыбку твою.
Мы так просто сошлись, как умеют дружить только дети.
Не приписываю лучших черт и не боготворю.
Но при этом при всём ты надёжен, заботлив и светел.
 
Мне приятно всегда одобренье, вниманье твоё.
Как тепло от объятий твоих, как они гармоничны.
И что рядом с тобой моё сердце как будто поёт,
И что знаем друг друга почти наизусть, на отлично.
 
Мне так нравится то, что ты любишь во мне непокой
В моём вечном желанье быть лучше, мудрей себя прошлой.
И я этого очень хочу, только рядом с тобой.
Всё что есть между нами не лживо, не грубо, не пошло.
 
Я всегда улыбаюсь в ответ на улыбку твою.
Может это любовь, что волшебней всех сказок на свете.
Не приписываю лучших черт и не боготворю,
Ни к чему это. Ты настоящий: заботлив и светел.