Нежная осень

Нежная осень в наряде из листьев шуршащих
Учит быть яркой, но искренней. Быть настоящей.
Души и взгляды улыбки теплом согревая,
Мягкость и мудрость прекрасно в себе сочетая.
 
Прелесть уюта и радость объятий любимых.
Осень, она для мечты и эмоций красивых.
Очарованьем прелестным её наслаждаться.
Осень, чтоб ярче смеяться, дружить и влюбляться.
 
Осени пору всегда романтичной считают
Все те, кто души любовью свои украшают,
Кто вдохновляются гаммы волшебной цветами.
Эти романтики будут всегда ей друзьями.
 
Осень добра и как леди всегда элегантна.
Ласкова осень, от этого очень приятна.
Души и взгляды улыбки теплом согревая,
Нежность и мудрость прекрасно в себе сочетая.