Женские звуки

Мне музыкой звучит букв сочетанье "ЛА"
в банальных в простоте своей словах:
"я знаЛА,"видеЛА","ходиЛА" и "быЛА",
"смеяЛАсь", "шЛА" и "целоваЛА"...Ах!..
Тебе ,народ англоязычный,не понять,
как сладок этих "женских " звуков миг,
когда я слышать их могу опять!..
...О, русский мой язык,как ты велик!
 
Внимать я этим "ЛА" всю жизнь готов,
но не желаю его слышать в том
одном лишь слове колдовском -любовь:
о ней не надо в прошлом и былом...
Тут "ЛА" я слышать не хочу совсем
и вечную любовь благословлю.
И пусть ханжам на зависть всем
звучит в тиши признание -"любЛЮ"!