Ноябрьские туманы

Опять легли ноябрьские туманы
на землю,притворившись белой ватой,
а ты твердишь мне,что в своем обмане,
ты предо мной совсем не виновата-
не ты стелила мягко мне когда-то,
ведь сам я был обманываться рад
в твоей любви(в любовь я верил свято!..)
и даже помышлять о расставанье
я не хотел...Ноябрь-пора утрат.