ПУТЬ В ВЕЧНОСТИ

ПУТЬ В ВЕЧНОСТИ
Мужа нынче подруга хоронит -
В далеке я готовлюсь к гостям!
Вот такие у жизни законы -
И изменить их, увы, нельзя!
 
Жизнь и смерть чередой бесконечной -
На земле сменяют друг друга!
Пролагая свой Путь в Вечности -
Продвигаются души по кругу...
 
И у каждой души свой путь!
Каждый круг когда-то сомкнётся!
Каждый Смертный когда-нибудь
Навсегда Бессмертным проснётся!
 
Да, любимых и близких смерть -
Для живущих большая потеря!
Но всем настанет пора умереть
И нужно твёрдо в бессмертие верить!
 
Помня: Мы в этом мире рождаемся
Не затем, чтобы просто жить!
Целью жизней земных является
Эволюция Вечной Души!
 
Только в Теле душе возможно
Через Опыт себя осознать!
Испытай на земле Всё, Что Можно!
Всё, что Хочет Душа испытать!
 
От сумы и до царской мантии -
Всё сумеет душа пережить!
Но если хочешь ты в жизни гарантий -
То не стоит, пожалуй, и жить!
 
И потери, увы, неизбежны!
Как ни больно - но это жизнь!
Не теряй никогда надежды!
За друзей и за близких держись!
 
Жизнь пройдя - от рожденья до смерти -
Нужно Всё в ней Благословить,
Чтоб в душе своей бессмертной
Всё Разрозненное Соединить!
 
И душа обретя свою Цельность
Обретёт наконец - то покой
И божественную Нераздельность
Снова став Изначально Святой.
2019