Жизнь и смерть

Жизнь и смерть
Мы от рождения на смерть обречены -
Все неизбежно умереть должны.
А смерть - всегда начало жизни новой...
И большинство из нас родятся снова!
И это эволюция души:
За жизнью - смерть,
За смертью - снова жизнь!
И так душа себя осознаёт
И заново себя воссоздаёт...
 
И жизни в вечности сгорают, как минуты -
Пока мы не достигнем абсолюта...
2019