Переболела.

Не смогу тебя просто обнять
От страдала и переболела
Теперь так смешно помолчать
Мысли вслух, их пересмотрела
 
Ведь я уж давненько не злюсь
Наш роман чужими прочитан
И в церкви уже не молюсь
Телефонный номер почеркан
 
И нисколечко не счастливое
Твоё имя из пляшущих букв
Любовь птицею нестерпимою
Раздирала от боли и чувств
 
Мне так горестно было, что где-то
Ублажал в интернетных сетях
Предавал в Новый год, вот примета
И ни с чем отстал в скоростях
 
Всё же Бог меня любит по-своему
Оградил, отвёл, от молил
Нежно, трепетно, но по-моему
Нас развёл, навсегда разлучил
 
Как с вулкана на землю вернулась
Так легко – я тебя не люблю
Просыпалась с мечтами – очнулась
Не хочу! Не люблю! Не смогу!