И возгорится пламя

И возгорится пламя
Сердолик Красный "Надежды возложенные стихом "
 
Жги свой костер и не жалей дровишек,
Его подхватят, те - кто видит, слышит…
И возгорится пламя из искринки,
Лишь поставляй сюжетные картинки…