экс на " Какого вкуса жизнь "

экс на " Какого вкуса жизнь "
Саламандра в соавторстве с Arabica
 
 
Какого вкуса трепет сердца,
Что внемлет счастью замирая,
Что вдруг взорвется от блаженства,
И вдруг, защемит – умирая…