Любви заманчивая ноша

Любви заманчивая ноша
экс на стих Андреевой Нины
Не говори мне слова любви
 
Любви заманчивая ноша
Не стоит в жизни даже и грОша,
Но в жизни все дорожки и пути
Должны всегда к любви вести…
Любовна ноша тяжела,
Ее поднять, не плёво-дело,
Вам не поможет сила тела,
Лишь только Сердца чистота…