Желанье быть любимым
Рецензия на «Чем заменить желание любить» (Галина Безкараваева)
Желанье быть любимым так необходимо,
И чтоб была любовь едина – неделима.
Чтоб каждый миг любви сиял как озарение,
И чтоб любовь всегда дарило вдохновение!
Авторизация