Наскучался

Наскучался
Наскучался,
Я уже в не вмогуту.
Расписался,
С одиночеством в плену.
Беспринципность,
Или принцип на ветру.
Вроде личность...
Вроде небо на балу.
 
Голос стаи,
Голос тех далёких лет.
За вуалью,
Взгляд суровый Вам в ответ.
Убаюкал, успокоил и обнял.
Друг армейский
Вновь в парадном...
Дверь мне лично открывал.
 
 
26.10.2019г.