Жёлтое

Жёлтое
Жёлтая пресса
Мается в киосках,
Новые причёски
На малолетних сосках.
Синий цвет экспресса,
Мчит к Речному ближе,
Тёплые матроски,
Солнце к зиме ниже.
 
Жёлтое TAXI,
Яндекс, СитиМобил,
Вновь проколесил,
День до дна я допил.
В листьях не грусти -
Встречи, расставанья.
Снова полон сил -
Красоте признанья.
 
07.10.2019г.