Ответ Степанову Андрею к стихам ХОДИТ ПО НЕБУ ЛОШАДЬ БЕЛАЯ

Где то есть он, всадник доблестный
Оседлает, что, лошадь белую.
Что спасает наш мир от безумия
Будит наши сердца очерствелые.
 
Станет ветер приятным, ласковым
И разгонит страхи напрасные
Конь и всадник помчатся по небу
Жизни дни принося прекрасные.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.