Кто-то ночью сегодня зашёл

Кто-то ночью сегодня зашёл...
... Вдруг, окно отворилось странно.
И над ухом какой-то звон,
Да бурчит и бурчит постоянно.
Вроде сплю я, а вроде и нет
Сам себя начинаю бояться.
Так подумаешь? Вроде-бред!
Не до грязных инсинуаций!
Мол, вставай, говорят: Пошли!
Там собрался весь "цвет" элиты,
Почитаешь ты им стихи,
И они может станут ... сыты!
Вдруг добро озарит сердца,
Будут люди тебе благодарны,
Сделай что-то не для себя,
Приглашён ты на ужин званный!
Я лежу! Глаз боюсь открыть,
Про второй и не думал даже.
Отказать или нахамить?!
Кто стоит надо мной, как стража?
Мыслей рой не могу собрать,
Что ответить и как быть дальше.
Вроде нужно уже вставать,
И дыхание стало чаще.
Вновь толкают меня опять:
Не включай дурака, парнишка!
Ну, не сложно же почитать?!
Утверждают мне как бы свыше.
Всё! Сдаюсь! Я уже встаю,
Только вот мне одеться надо.
Дайте просто с женой прощусь,
Не вернусь ... для неё услада!
Говорю: Извини, жена!
Вызывают! Пришли за мною!
Видно прожил я жизнь не зря
И не зря восхвалял я, Ноя!
Всех спасу! Людям дам огонь
Воцарится добро на свете!
Всё пройду, только будь со мной,
Возгордятся же наши дети!...
 
Дальше ... свет! Ругань! И т. д
Мне, конечно же всё приснилось.
Спать ложился на ... веселе,
Вот такое и приключилось!
В ухо дышит любимый пёс,
Приглашая к прогулке ранней!
И суёт и суёт свой нос
Солнце бродит уже по спальне!
Не судьба почитать стихи,
Где увижу ещё элиту?!
Видно есть всё ж на мне ... грехи,
Замолю их, и будем квиты!