Бездушие и бессердечность ...

Бездушие и бессердечность, ничем не объяснить,
Наука в этой области, окажется бессильной,
А надо то всего, лишь Человеком быть,
Свободным от произносимых слов,
А также, от химер "мудрейших", навеянных Вселенной...)))