Бессмысленность существования ...

Бессмысленность существования ...
Бессмысленность существования, в отсутствии всего,
Наполнена, по сути, потаённым смыслом,
Где Хаос и Гармония, в безвременье танцуя,
Аргентинское Танго,
Мир наполняют животворящей мыслью )))