Пока не перестанем, Явь ...

Пока не перестанем, Явь делить на части,
Нам никогда не осознать,
Что делим мы не Явь, а сон,
Чем эта глупость вызвана,
Скорей всего стремлением к власти,
Какая власть, о чём мы говорим,
Когда на каждую из них, уже написан приговор ...)))