Мир страсти и печали

Экс на МОЕЙ ДУШИ РАЗБИТЫ АЛТАРИ...
Соловьёва - Леманн Наташа
 
М оей души коснулась благодать
И не могу ее противиться я власти.
Р азнузданна, разорвана она…
 
С трасть поселилась в ней ( или кусочек страсти ).
Т ворит она свои печальные столбцы,
Р асстраиваясь, может, восторгаясь…
А может, не творит, летя как желтый лист,
С трастей своих совсем не замечает…
Т ворит – наверно можно так сказать…
И на разрыве сердца, в горе или счастье…
 
И при полете, и в падении строчит,
 
П леняя лишь свое воображение…
Е е прицел разбит, размыты цели,
Ч астями проявляется сознание…
А вожделением ее трясет рука…
Л ик искажен блаженством или гневом,
И всем понятно, что СОШЛА С УМА…