Останусь светом вдалеке

Экспромт на песню "В конце тоннеля яркий свет"
 
О/ сколки счастья в виде слез в твоих глазах…
С/ вет раскололся и погас… Лишь пепел, прах…
Т/ ы опрокинута судьбой и нечем жить…
А/ может бросить все, забыть, уйти и молча любить…
 
Н/ аверно каждому в судьбе дается шанс…
У/ пустишь счастье и итог - не тот баланс…
С/ нести потери, не сломаться и ожит /Ь…
С/ собой забрать лишь в память свет и молча любить…
 
В/ ернуться в прошлое опять, нет больше сил…
Е/ ще объятия горят… И ярок свет светил…
Т/ уманит образ твой слеза, порвана нить…
О/ чем мечтать мне без тебя, лишь молча любить…
 
М/ гновенья счастья и обман слепых страстей…
В/ рай крепнет вера… А идем среди дождей…
Д/ ождей кислотных, что способны погубить…
А/ нам осталось все забыть, уйти и молча любить…
 
Л/ етит снежок, стремясь к губам - оставить след…
Е/ два отпустит сердце страх - тебя уж нет…
К/ ак не вернув тебя дышать и с чем мне жить…
Е/ сть только свет твой вдалеке… И молча любить…